quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Judas Priest – Electric Eye

Lista de músicas
01.Out In The Cold
02.Locked In
03.Heading Out To The Highway
04.Breaking The Law
05.Love Bites
06.Some Heads Are Gonna Roll
08.Private Property
09.Desert Plains
10.Rock You All Around The World
11.Hellion/Electric Eye
12.Turbo Lover
13.Freewheel Burning
14.Green Manalishi (with the two-pronged crown)
15.Parental Guidance
16.Living After Midnight
17.You ve Got Another Thing Coming
18.Hell Bent For Leather
19.Metal Gods

Titulo Original:Judas Priest – Electric Eye
Título Traduzido:Judas Priest – Electric Eye
Gênero:Heavy Metal
Duração:93 Minutos
Ano de Lançamento:2003
Tamanho:900 MB
Resolução:800 X 608
Frame Rate:25 Fps
Qualidade de Audio:10
Qualidade de Vídeo:10
Codec do Vídeo:Xvid
Codec do Áudio:AC3

Parte 1: Download
Parte 2: Download

Nenhum comentário:

Postar um comentário